Cada vez que resalto el texto con el botón izquierdo del ratón en FIrefox Y Chromium (!), aparece una pequeña ventana de diálogo molesta "Compartir selección" que me pide que lo comparta en Facebook, GMail o Twitter. ¿Cómo puedo desactivar esto? Es posible que la fuente de esto provenga de un complemento, por lo que los he enumerado aquí. He deshabilitado todas las "sugerencias" en Configuración, pero no ayuda.
Debido a que sucede en ambos navegadores, incluso si deshabilito las extensiones, puede ser algún tipo de HTML en las páginas visitadas, pero parece ser omnipresente en todos los sitios web.
¡Estoy perdido!
Complementos / Extensiones:
Bitwarden Cookie-Autodelete DuckDuckGO Privacy Essentials Contenedor de Facebook Firefox Contenedores de cuentas múltiples LastPass Privacy Badger Privacy Possum HTTPS Everywhere Tranquility Reader uBlock Origin Windscribe